fbpx
杂项

本美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜希望对美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜网站的用户完全透明,  在下面发现美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的隐私政策.

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜是谁?

使用所收集的个人资料

本隐私政策旨在告知您美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜如何使用您的个人资料, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜遵守1992年12月8日关于在处理个人资料方面保护隐私的法律的严格要求, 经1998年12月11日法律修正, 及《一般资料保障规例》(gdpr)的要求.

数据控制人和数据保护官员的联系信息

用于gdpr目的的数据控制器, 欧盟成员国的其他数据保护立法和其他与数据保护有关的法规, 是:

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜SRL

鲁汶街47号

1410比利时滑铁卢

可联络资料保障主任,地址如下: arnaud@cash-linkz.com

处理您的个人资料的目的和管理处理您的个人资料的法律原则

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜收集、处理和使用您的个人资料的目的如下:

  • 合同的建立和执行
  • 分发通讯、产品通知
  • 营销活动,如抽奖
  • 客户服务和客户支持
  • 提供媒体服务广播,例如. 处理美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜在网上提供的产品和服务的订单.


你的个人资料可能会根据下列法律原则处理:

  • 第6条, (1), 信了), gdpr是美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜为特定处理目的获得您的授权/同意的处理活动的法律基础.
  • 第6条, (1), 字母b), gdpr规定,个人数据可以为履行合同而处理, 例如,. 在购买产品时. 这同样适用于执行合同前活动所必需的任何加工活动, 例如处理有关产品或服务的查询.
  • 第6条, (1), 字母c), gdpr适用于美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜受要求处理个人数据的法律义务约束的情况, 例如,遵守纳税义务.
  • 第6条, (1), (d), gdpr规定,个人数据的处理可能是为了保护您或其他自然人的切身利益.
  • 第6条, (1), f), gdpr适用于美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的合法利益, 例如,当使用服务提供商执行订单时(例如. 送货服务), 在进行调查和统计分析或试图连接时. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的兴趣在于提供一个用户友好的网站, 有吸引力和安全,并优化后者,以满足美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的商业利益,同时满足您的期望.

个人资料的储存及例行删除期限

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜只处理和保存您的个人资料,以满足法律或法规要求美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜这样做的目的所需的时间. 当目标不再适用或实现时, 您的个人资料将被删除或限制. 当数据有限时, 一旦法律规定的保留期结束,它们将被删除, 法规或合同不再阻止删除它们, 只要没有理由假定删除会损害你的合法利益, 只要这种删除不涉及由于数据存储的特殊性质而产生的不成比例的工作量.

数据收集和一般信息(日志文件)

根据第6条, (1), gdpr字母f), 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站收集, 在每次访问期间, 一套数据和一般信息, 哪些临时存储在服务器的日志文件中. 日志文件是在计算机处理系统自动连接的框架内创建的. 可能会收集以下数据:

  • 访问网站(日期、时间和频率)
    • 你是如何到达网站的(登陆页面,超链接等).)
    • 传输的数据量
    • 浏览器和您使用的浏览器版本
    • 你使用的操作系统
    • 您使用的互联网服务提供商
    • 当你连接到互联网时,你的互联网服务提供商分配给你的电脑的IP地址

收集和存储这些数据是网站运行所必需的,以确保网站的功能和正确交付美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜网站的内容. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜还使用这些数据来优化美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站,并确保美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的it系统的安全. 由于这个原因, 作为技术预防措施,数据最多存储7天.

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜也将这些数据用于营销目的, 对产品的评论, 市场研究和构建美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的服务,以满足需求,创建和分析假名下的使用概况, 但前提是你没有行使拒绝或撤回以这种方式使用你的资料的授权/同意的权利(见“你的权利”项下关于你反对的权利的说明). 这包括“记住我”类型的功能,你也可以在你的用户帐户中禁用它.

cookie,网络分析服务和社交媒体

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜使用cookie, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜网站上的网络分析服务和社交媒体插件, 有单独的cookie策略.

提供有关美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜产品和服务的信息, 关于特别优惠和其他信息,如时事通讯

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜使用数据发送您所要求的关于美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜产品的信息, 服务和其他特别优惠到您提供给美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的电子邮件地址. 只有在您的事先授权/同意或法律允许的情况下才能这样做. 对这种利益的同意受第6 (1)(a)条、第7 (1)(a)条、第7 (1)(a)条和第7 (1)(a)条的管辖。.

你可以在美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站上注册一份免费的时事通讯. 在注册时事通讯时, 数据输入表格中的数据将被发送给美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜, c.-à-d. 至少你的电子邮件地址.
注册使用“确认包含”程序进行, 您将在注册时收到一封电子邮件, 其中要求您确认您的注册. 这种确认是必要的,以防止任何人注册电子邮件地址,不是他们自己的. 在注册过程中,美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜将获得您对数据处理的同意,并参考本数据保护政策.

b)商店注册

如果您通过特定销售点的主页注册以电子邮件接收信息, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜将记录您的电子邮件地址和区域销售点的名称,以便向您提供有关美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的产品和服务的特定地区的信息

c)与产品和服务销售有关的服务

如果您在美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站上购买产品或服务, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜可能会向您发送有关美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜自己的类似产品和服务的信息,或询问您对您的购买意见, 到您提供的电子邮件地址, 即使没有你的同意.

(d)邮政服务

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜也可能使用您的数据向您发送有关美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜产品的信息, 邮政服务和特别优惠.

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜希望你喜欢阅读美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的电子邮件, 这就是为什么美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜努力只包括你可能感兴趣的信息. 这就是为什么美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜测量和记录您的用户档案的打开和点击率. 这些信息告诉你是否以及何时打开你的电子邮件, 你在电子邮件中点击什么内容,什么时候点击, 以及为什么美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的电子邮件可能无法到达你. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜也将这些数据用于统计目的.

 

当然, 你也可以取消订阅以停止接收这些邮件, 即撤回您的同意,并在未来生效, 为什么在每个电子邮件和时事通讯中都有退订链接. 然后,您将被要求在美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站上确认取消订阅.

您也可以随时美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜撤回您的同意:

-通过电子邮件: arnaud@cash-linkz.com
-邮寄:chaussee de Louvain 47, 1410 Waterloo, belgium

不可能取消订阅某些信息信息,这些信息是履行合同和运营美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站所必需的, 包括服务电子邮件(例如. 登记确认书, 客户服务信息)或购买信息(例如. 订单确认、合同文件、付款处理). 您将根据您提供给美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的联系方式收到这些通知.

在建立联系时处理个人资料, 在入住和提交客人订单时

a)建立联系

当您通过电话与美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜联系时, 通过电子邮件或联系表格, 您提供的信息将被美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜记录, 根据第6条, (1), 信了), gdpr来回答你的问题. 联系人将被记录,以便提供联系人的证明, 符合法律要求. 您将通过填写联系表格获得处理数据的同意,并将参考本数据保护政策. 在这方面收集的数据将在有关采访结束时由美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜删除, 当这件事最终解决了.

(b)记录

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站上, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜为您提供通过提供个人资料进行登记的选择. 这些数据被输入到数据记录表单中, 寄给美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜储存它们. 注册是为了履行合同或进行合同前的活动, 因此是基于第6条, (1), 字母b), RGPD》.

为订立和履行合同, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜需要具体情况下的联系方式, 例如名称, 收货地址, 账单地址, 电子邮件地址和有关您选择的付款方式的信息. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜也使用您的数据来更新美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的客户数据, 其中只存储相关数据. 为了避免印刷错误,并确保您订购的产品到达您的手中, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜检查您的地址是完整和正确的,当输入

c)作为客人点餐

您可以选择以客人的身份提交订单. 如果您选择这种订购方式, 在提交订单之前不需要注册. 请注意,您将需要再次输入您的数据时,下任何未来的订单.

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜正在收集, 根据第6条的规定,处理和使用您作为客人提供的订单数据,以履行合同, (1), 字母b), RGPD》. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜记录您在处理和执行您的订单期间提供给美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的信息. 您的数据将被删除, 除非您决定在订单后14天内激活您的客户帐户. 必须按照法律义务存储的数据, 合同状态或保留要求将受到限制,而不是取消, 以防止它们被用于其他目的.

(d)其他条款

将个人资料传送给第三者

在传送你的个人资料时, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜确保安全级别总是尽可能高, 为什么您的数据只会传递给服务提供商和合作伙伴,这些服务提供商和合作伙伴事先经过精心挑选,并受合同义务的约束. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜还将您的数据传输到位于欧洲经济区的机构,因此这些机构受严格的欧盟数据保护立法的约束,或受相应安全标准的约束. 目前没有向第三国传输数据的计划,也没有实现.

(a)根据第6条属于集团的企业之间的转让, (1), 字母b), RGPD》

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜将您的个人资料传送给集团附属公司,以订立和履行与美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜网站上的交付和服务有关的合同, 将其储存在中央数据库中,并用于集团内部发票和会计目的. 这是必要的,以便您可以使用美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的所有服务. 如果你想在销售点取货, 后者将被告知您的订单并处理它. 如果您联系销售点或美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的客户服务热线, 如果你有问题, 投诉或退货, 它还可以访问您的订单数据,以便能够回答您的问题.

b)根据第6条向产品合作伙伴传递, (1), 字母b), RGPD》

作为美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜在网站上提供的服务和产品的一部分, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜与不同的合作公司就特定的产品组进行合作. 如果你从这些合作伙伴那里订购产品, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜将传送您在注册期间提供的个人资料, 如果有其他购买, 您在“我的帐户”中为订立和履行合同而指定的额外个人资料(特别是您的电子邮件地址), 您的收货地址和账单地址). 您的合同合作伙伴将在相关产品页面上指定, 在一般销售条款和条件以及法律通知中. 请注意,您的合同合作伙伴对自己的数据安全预防措施负责,额外或不同的隐私政策可能适用于这些产品页面.

c)根据第6条向服务合作伙伴传输, (1), 字母(b)和(f), RGPD》

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜网站的运营和优化以及合同的执行, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜委托各种美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜代表美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜行事, 例如,. 提供集中资讯科技服务, 托管美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站, 处理付款和运输产品, 安装设备或分发通讯. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜将各自目的所需的信息传递给这些服务合作伙伴(例如. 姓名、地址).

其中一些公司(bpost SA公法)代表美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜处理和执行订单,因此仅被授权按照美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的指示使用所提供的数据. 在这种情况下, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜有法律义务确保美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜使用的公司采取充分的数据安全预防措施. 因此,美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜与这些公司商定具体的数据安全措施,并定期监测这些措施.

当要运输的产品又大又重的时候, 您的订单将通过DHL Global Forwarding等服务提供商发货, UPS或DPD比利时. 这些服务提供商将收到美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的信息, 例如您在订单中提供的电子邮件地址, 以便他们与你商定一个具体的交货时间.

与外部处理要求相反, 为了履行合同,美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜在以下情况下将数据传递给第三方, 在下列情况下,这些各方对这些数据的使用负有责任:

 

  • 关于产品的运输, 数据被传送到物流公司或订单中指定的邮政服务提供商.
  • 关于订购产品的付款, 数据被传送到支付机构或订单中指定的融资银行. 当使用信用卡作为支付方式时, 基于交易的安全检查将在Atos Worldline等支付机构的帮助下进行, Ingenico, Verifone, Bancontact, Master Card, PayPal和VISA,以防止信用卡欺诈.

 

关于付款的问题, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜不收集或存储支付信息,如信用卡号码或账户信息. 此信息仅直接传送给有关支付机构. 当使用信用卡作为支付方式时, 一个例外是“伪卡号”。. 这样你就不用在每次付款时重新输入信用卡信息了, 一个伪卡号记录在您的客户帐户上. 这个伪卡号只允许在美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站上支付产品和服务, 在您的客户帐户下订购, 和你的信用卡号码不一样.

d)根据gdpr第6条第1款(c)和(f)项向其他第三方传输

使用Facebook的“访问者行动像素”跟踪转化率

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜使用Facebook公司的“访问者行动像素”., 1601 S. 加利福尼亚大街, 帕洛阿尔托, CA 94304, 美国(“Facebook”)衡量在线营销措施的有效性. 这个工具允许美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜跟踪用户在查看和/或点击Facebook广告并下订单后的行为. 因此,美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜能够记录Facebook广告的有效性,用于统计和市场研究目的. 收集的数据保持匿名, 这意味着美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜既看不到也看不到个人用户的个人数据, 或将其与用户的其他信息关联起来.

然而,这些数据是由Facebook存储和处理的. Facebook能够链接那些在Facebook会员区点击广告并被重定向到美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜网站的用户的行为. 通过使用cookie, 所以文本文件存储在你的电脑上, Facebook能够识别Facebook成员区域的用户,并将数据用于自己的广告目的, 例如,. 目标广告, 根据Facebook的数据使用政策(数据使用政策). 这只适用于拥有Facebook账户并连接到Facebook会员区的用户. 非Facebook成员的用户不受此数据处理的影响.

你的权利

当然, 您有权收集您的数据,美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜很高兴在此通知您. 如果你想免费行使下列权利之一, 给美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜发个信息就行了. 您可以使用以下坐标, 除了您的通信提供商为传递信息而申请的费用外,无需支付任何其他费用:

-电邮: arnaud@cash-linkz.com
-邮寄:美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜,chaussee de Louvain 47, 1410 Waterloo, belgium

为了你自己的安全, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜保留在回应现有请求时获取确认您身份所需的其他信息的权利. 如果无法识别, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜也保留拒绝回应您要求的权利.

a)知情权
你有权要求美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜提供有关储存在你身上的个人资料的资料.

b)纠正权
你有权要求立即更正及/或填妥有关你的个人资料.

c)限制加工的权利
如果你对有关你的资料的准确性有争议,你有权要求限制对你的个人资料的处理, 如果处理是非法的,如果美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜不再需要数据, 但你不希望数据被删除,你提出这个请求是为了维护, 行使或捍卫合法权利, 或者你已经表达了你对他们处理的反对意见.

d)删除权
您有权要求删除美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜储存的您的个人资料, 除非数据保留对言论自由是必要的, 信息自由, 履行法律义务, 出于公共利益的原因, 对法律索赔或行使法律权利进行辩护或辩护.

e)知情权
如果你主张改正的权利, 删除或限制处理, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜将告知您的个人资料的所有收件人该等资料是如何更正的, 被删除或现在受到处理限制, 除非这是不可能的,或者需要付出不成比例的努力.

f)数据便携权
您有权要求以结构化格式将您提供给美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的数据的副本发送给您或第三方, 标准化和机器可读. 如果您要求将数据直接发送给另一个控制器, 只有在技术上可行的情况下,才会装运.

g)异议权
如果您的个人资料是根据第6条的合法利益处理的, (1), f), RGPD》, 你有权在任何时候反对处理, 根据gdpr第21条.

h)撤回同意/授权的权利
您有权在任何时候撤回您对收集数据的同意/同意, 具有未来效应. 撤回前收集的数据不受法律影响. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜希望您理解,由于技术原因,处理您的取款可能需要一些时间,在此期间您可以继续收到消息.

i)向监管当局提出投诉的权利
如果对您的个人数据的处理违反了数据保护法律, 或者你的数据保护权利在其他方面受到了侵犯, 你可以向监管机构投诉.

行使您的更正和删除权利的最简单和最方便的方法是登录您的客户帐户,并直接编辑或删除存储在其中的数据. 请注意,一旦您的数据被删除, 您将不再通过美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站访问美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的产品合作伙伴的服务. 这也可能包括重新下载服务. 因此,请在行使删除权之前备份您的数据. 必须按照法律义务存储的数据, 合同状态或保留要求将受到限制,而不是取消, 以防止它们被用于其他目的.

 

您有权就使用您的个人资料向TSC(美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜SRL)的DPO提出投诉。.

你亦可向资料保障机构(apd)提出投诉:

布鲁塞尔新闻街35号,1000

contact@apd-gba.be

与申请文件和程序有关的数据保护

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜收集及处理申请人的个人资料,以执行申请程序. 为此目的,美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜制定了一项隐私政策.

链接到其他公司的网站

美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的网站包含到其他公司网站的链接. 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜不负责通过这些链接访问的其他网站的数据安全预防措施. 请通过这些外部网站查询他们各自的隐私政策.

本隐私政策的更改

确保美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的隐私政策在任何时候都符合法律要求, 美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜保留随时更改的权利. 这也适用于需要修改隐私政策以整合新的或修订的产品或服务的情况.

版本:2021年1月,版本1.0

如果美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜谈谈你的项目 ?

形象会议展示美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜的策略
图片组合美高梅app下载官网有限公司- 百科全书-appleappstore排行榜-美高梅app下载官网排行榜

87%的中小企业经理承认他们在适应数字世界方面有困难